***

Ищущий
Волшебные узы связали нас,
Но мы с тобой не бунтуем.
То я не свожу с тебя влюбленных глаз,
То ты мне льстишь поцелуем.

И мило так все у нас с тобой,
Невинно, как в детской сказке.
Спим, как один, после команды "отбой",
Без всяких намеков на ласки.

Мы играем в Адама и Еву, но
До изгнания их из Рая.
Ты выдерживаешь меня, как хорошее вино,
Я, как дрянное пиво, скисаю.