Ветер

Таня Томаси
Ветер мне говорил. Я помню,
Как от дерева к дереву перелетая,
Ветер мне говорил, что декабрь
Начинается в ласковом мае.

В мокром снеге  легкие тени.
Круга черного не перейти нам.
И любовь для  нас не спасенье,
А слепая страшная сила.

Ветер мне говорил, что декабрь
Начинается в ласковом мае.
Круга черного не перейти нам.
Ветер знает, все ветер знает.