Посвящается Охитину Алексею. Написано на 23 февраля, но с чувств

Дарья Н.
Все здесь сказали: "Защитник Отечества"... Что же...
Воля твоя - защищать или просто любить
Женщин, друзей и родителей - умных и глупых.
Нам без тебя не прожить
И тебя не забыть.
Грусть здесь не к месту, - прости! - но нет силы сдержаться.
Просто поздравить легко, - оценить человека сложней.
Может, не надо за ружья-то сразу хвататься?
Станешь защитником душ...
Это много важней.