Возвращение

Кукушка
А помнишь, как с тобой мечтали
Мы, сидя вместе у воды?
Ни что тогда не предвещало
Нас настигающей беды.

Там высоко летали птицы
И над землёй парили мы.
Мелькали мимо чьи-то лица,
А музыкой был шум волны.

Потом ты взял и испарился,
Мне даже не сказав "прости",
Ведь ты совсем не изменился...
А как мне этот крест нести?

Вот так вернулись мои будни:
Работа, дом и институт.
Ты, знаешь, было очень трудно,
Проблемы были там и тут.

Так пролетело лето, осень
И на дворе уж выпал снег,
Тогда ко мне ты вновь вернулся,
Мой самый близкий человек.

И мы бродили по проспектам,
По улочкам и вдоль реки.
Так мы сначала начинали,
Писали с новой всё строки.

И снова были разговоры,
Обиды, встречи, слёзы, смех,
Сплетали судьбы мы в узоры.
И знали, что нас ждёт успех.

Теперь мы вместе, неразлучны.
Теперь мы рядом навсегда.
И будет всё благополучно,
Нас стороной пройдёт беда.

6.12.03г.