Лететь, юлить..

Дарья Н.
Лететь,
Юлить,
Бороться
Все некстати
Или

Не надо
Ерунду 
Терпеть

Откуда-то
Нахлынет
Астрой? Солнцем?

Конечно
Он
Неповторим
Чего там!
Искать,
Лететь…
Андрей!
Судьба моя - не ты, мой друг, но имя
Ь - и как кулик в болоте - мягкий знак…