Исцеление депрессии

Рафаил Кадыров
я думаю, ты излечился не светом,
но ты излечился тьмой,
тогда, когда нечаянно сбился с пути.

ты видел цвет ясного неба и солнца,
но только - как ни крути:
лишь тёмная ночь горела в твоей груди.

рассвет - серебром прощенья
омоет живой водой,
единое избавленье
придёт ли само собой?

увы! пирамида терпенья,
приятие тьмы ночей -
они лишь одни исцеленье даруют
теплом мириадов свечей!