Мы встретимся?!

Sweet
Остановиться. Хоть на миг!
Вдохнуть на повороте грусть!
Чтобы однажды Ты возник
В песочном времени безумств!

Замедлить бег! Как будто вдруг
Остановился шар земной...
На полузвуке эха в звук
Чужого голоса - волной.

Безгранно, безвозмездно в то,
Что называют тишиной!
Тогда, из сотен голосов,
Быть может, я услышу твой?..

Пусть все уснут! На миг, на час,
На полувзмах твоих ресниц!
Тогда, возможно, в первый раз
Мы встретимся, мой грустный принц!..