Желанная колбаса

Куприянов Вячеслав
ЖЕЛАННАЯ КОЛБАСА

  Человек наконец находит желанную колбасу. Она так велика, что ему не верится, наяву ли это, и он жадно спешит ее съесть.
  Когда он съедает разумное количество желанной колбасы, он начинает есть впрок, и так как жевать ему уже наскучило, он просто глотает ее целиком, что дается ему с большим трудом, но человек не сдается, и это не напрасно, ибо наконец он чувствует огромное облегчение при заглатывании, так как колбаса уже вышла из его зада.
  Он продолжает с удовольствием заглатывать, пока не натыкается на чей-то чужой зад. Это его озадачивает, но тут он замечает, что чужой зад отдвигается от его рта, если глотать не так быстро.
  Приспособившись  к нужной скорости, он продолжает заглатывать исходящую из чужого зада колбасу, и тут он чувствует, что кто-то тычется и в его зад, значит, он уже не может остановиться, даже если пожелает.
  Тем временем он начинает ощущать нарастающий жар, и, скосив глаза вниз, замечает разгорающееся пламя.
  Колбаса начинает медленно вращаться и становится вертелом, на котором и человек начинает вращаться, видимо, чтобы какая-то его часть не нагревалась так сильно, о чем он подумал с облегчением, но зато другая часть медленно начинала поджариваться, что ему явно не понравилось.
  Последнее, что ему пришло в пылающую голову, была догадка: вот именно так и делается столь желанная  колбаса.