Мне снился снег

Словно
Мне снился снег, что пережил весну
И выпал снова утром
Забыв про то было с ним полгода
Он все сказал привет, а не ушёл ко дну.

Он всё возобновил, знакомое до боли,
Он всех нас исцелил, сыграв с судьбою.
И падал нам под ноги, как битая фигура 
Хрустя и тая с грустью переставал быть всем знакомым.






Комментарий:     Я очень долго не мог написать этот стих, после того как мне приснился снег. Когда я проснулся и посмотрел в окно – я увидел падающий снег.
Вы любите , когда идёт снег? Я был очень поражён, когда люди говорили, что на улице плохая погода.