Яд с пирогом, соринка, мусор

Караханов Ашот Эдуардович
Яд с пирогом, соринка, мусор,
Как вирус телепередач.
Пред телевизором я трусом,
Своей души желанный враг.

И курс леченья очень дорог,
Он затянулся навсегда.
С утра опять не съел я творог,
Но я дождуся того дня.
***