Думайте сами...

Нэкасэйнен Кавайи
Я забыл, что нужно сказать,
Я не помню слов этой песни.
Мне надоело лицемерить и лгать,
Мне надоело быть с вами нечестным.
Замучили гады, кретины достали,
Плевал я на вашу вечную молодость,
Плевал я на все, мои нервы из стали,
Я тот, кто стоит в вашем горле как кость.

Извечный вопрос доканал нерешенностью,
Кто идиот, а кто знает истину.
Я говорю, это мир отрешенности,
Иисус это миф, его нет, воистину.
Все равны, все до единого,
Нет краев и нет середины,
Нет народа и нет правительства,
Я индивид и вы индивиды.

Отборные кадры великой республики
Задолбали меня своей примитивностью.
Чудеса неподъёмности - это всё ради публики

С ожидаемой старостью и пропущенной юностью...



Оружие ваше - кирка и лопата?

Звучит, как граната с глушителем.

Мне кажется, или у вас ума палата?

Это вы утопии строители?

Серый цвет глаз, серый цвет кожи,
Я не знаю почему, но вы очень похожи
На тех, кто никогда не улыбается,
На тех, кто ничем не выделяется,
На тех, кто не имеет нервов стальных,
На тех, кто похож на ВСЕХ ОСТАЛЬНЫХ!

Кривизна, признак рук и мозгов.
Маразм признак всей нации.
Изавимся же от дураков,
 прибегнув к кастрации.

Но я не тот, кто в праве вершить
Суд над всеми над вами.
Но нельзя ведь так дальше жить!
Думайте сами, думайте сами...



В соавторстве с Владимиром Чернышевым.