Плачущая Валентинка

Inna
Венчает зиму ветреный февраль
И ночь манит роскошными объятьями
Но мне не спится, и в глазах печаль.
У одиночества своя ночная мантия.

День Валентина - сколько обещания
Сулит он, любящим и преданным сердцам.
А мне, по случаю, он выдался печальным
Не спится мне, в душе царит тоска………..

Надежды крошатся и рассыпаются
Доверие уходит в ночь
Разлукой сны бессонные кончаются
И хочется умчаться прочь.

Ты где-то бродишь, пьешь и веселишься
И мысли обо мне не промелькнут
А я мечусь, как раненная птица
Ты там гуляешь, я страдаю тут.

День Валентина-праздник всех влюбленных
Развеял ты надежды и мечты.
Нет, не дано любить меня, наверно,
И вера тает, словно зыбкие пески………

14.02.2003г.