Поздравления для любимого памятка

Inna
Солнышко, милый, любимый, родной
Я тебя поздравляю!!!!!!!!!
Счастья, удачи  и жизни в достатке
Искренне, нежно желаю!!!!!!!

Хочу, чтобы был ты самым веселым,
Не хмурился и не молчал.
Хочу, чтобы разочарованье и горе
Ты к сердцу не принимал.

Тебя я люблю, как любить умею
Тобой я живу и дышу….
«Люби меня», - тихо шепчу, несмело,
«Люби лишь меня одну»…

В сомнении рву листок пополам
Неправильно, бледно, жалко…
Но где же найти  те простые слова
Чтоб выразить чувства ярко.

Когда тебя вижу, мне хочется пить
Из губ твоих сок любви
Когда тебя слышу, мне хочется жить
Вдыхать аромат весны.

Упрямо ищу подходящий слог
И рифму подбираю
С Любовью рифмуется много слов
Но тот, кто не знает  любви основ
Тот рифмы Любви не знает.

Люблю океаны в твоей душе
Озера люблю не меньше
Люблю, когда манишь меня к себе
И сердцем целуешь нежно…

Когда утром ранним во сне  растворенный,
Ты жмуришься мило, довольно урчишь.
Нет слаще минуты, нет краше мгновенья
Когда ты в созвездье моем паришь.

Слова, их так много, порой, бывает
Что тонем в словесном   дыму.
Но очень нередко их так не хватает
Чтоб выразить мысль одну.
«Я очень-очень тебя ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!!»

октябрь 2002г.