Размышления о настоящем мужчине

Никому Не Говори
Настоящий мужчина – не тот, кто сгибает гвозди,
И не тот, кто способен на завтрак дарить брильянты,
И, конечно, не тот, кто играет судьбой как тростью –
Не измеришь его ни признанием, ни талантом.

Настоящий мужчина – он быть не обязан рослым,
Не пеняй на удачу – с рожденья она слепая –
Настоящий мужчина, не тот, кто все время возле.
Настоящий мужчина - кто «после» не засыпает!