Стих

Глюк Караулов
Стих пробиваясь сквозь дырку сознанья
Счастья, страданья, печали, старанья
Вылезет странной набухшею почкой,
Щелкнет по нервам шершавою строчкой.

Поезд проедет на станцию дальше
Воздух в вагоне промокнет от фальши.
Цепкие лапы безумного слога
Вывернут душу и вытресут слово.