Я чувствовала снежинки

Рамада Грау
 Cегодня я чувствовала снежинки,
даже немного с перил сьела.
Nеперь скажу: это блестинки,
пушинки, смешинки - только не льдинки -
что же погода с ними сделала?

 Как будто ангелы к нам слетели -
радуясь, кружат в снежной метели,
и мы глотаем счастье, дыша -
у нас сегодня одна душа!

 Жизни трагизм кажется глупым -
зачем смотреть в боль через лупу?
Я улыбаюсь - как это много!
Сегодня для всех - милость от Бога!

10.12.2003