теплое

Березовская Елена
время зализывать раны и строить прогнозы.
может быть хватит по принципу жизни взаймы?
стоит, прислушаясь к маме, казаться серьезной,
вечное «я» заменить наконец-то на «мы».

нового дня загорелое теплое утро
будет таким как обычно, но только светлее.
небо рассыплет по городу белую пудру …
я, просыпаясь, легко осознаю – болею,

только тобой с учащением пульса на вдохе,
с дрожью в коленях и легкой истомой внутри.
я, не смотря на болезнь, собираю по крохам
нежное чувство, под именем - светлой любви.