Уссурочка
Я тебя купила в лавке на углу
За смешную цену, сколько не скажу.
Я тебя купила и теперь ты мой!
И вдвоем под ручку мы идем домой.
Двери, кухня, ужин, телевизор, душ,
(Ни один десяток загубила душ!),
Спальня, мои ласки и твои слова,
От любви "for sale" кругом голова.
Я тебя купила в лавке на углу
И с утра обратно завтра отнесу,
Поменяю, новый будет муженек,
Понимаешь, милый, просто мир жесток....

11.12.2003