Охлажденье

Татьяна Нагиева
Между нами снова охлажденье.
Знаю, вечно виновата я!
Потому что я «лишь наважденье»,
Потому что я «беда твоя»!

Между нами снова наши грёзы,
Тихие в подушку слёзы…
Виноват, конечно же, не ты,
А твои задумки и мечты!

Ты меня придумал. Я другая!
Я совсем не та, не идеал!
От огня, как шоколад не таю, -
Зря с таким упорством поджигал!

Я в тебе ошиблась. Ты хороший.
Ты безумно добрый, но не мой.
В этот вечер хмурый, непогожий
Я с тобой, но словно не с тобой.

Между нами снова охлажденье.
Ты прости моё к разлуке рвенье.
Я прощу всё то, что намечтал.
И скажу: «Пока, дружок, привал».