Минор

Эль Эр
Забираю всю назад нежность,
Возвращаю все твои клятвы...
Я хочу уйти, мой друг, в вечность...
Ты не бросишь мне во след: "Зря ты!" ?

Может, спросишь хоть: "А в чем дело?",
Улыбнешься и возьмешь в руки
Душу-птицу, что вчера пела,
А сегодня плачет от скуки...?