Cтуденту

Глушкова Татьяна Николаевна
Сидишь, грызешь гранит науки?
И тяжелее нету муки
Ведь надо все на свете знать
Чтоб диссертации писать

А тема-не для разговоров
Есть суть-а в ней всегда вопрос
Преподаватель же с укором
Воспримет все всегда всерьез

Учись студент, учись, без правил
Нельзя нам в этой жизни жить
Я если б мог, то все б оставил
Что б снова в институт ходить