Верю

Малинина М.
Верю, что придет к нам такая песня,
Что в груди не будет для сердца тесно,
Что оно раскроет свои объятья
Для Земли и Неба сестер и братьев;

И умножив жар свой на чуткость звуков,
Превратится песня в конец разлукам,
В возвращенье Света и радость веры,
И к пути на волю откроет двери.

Будем дальше жить, не сгибаясь в горе,
Обретя Любви золотое море;
Светом тысяч солнц одаряет Небо,
Не предать его в жизни этой мне бы;

Прорастить Цветок сквозь долги и годы,
Сквозь ошибок сеть и сквозь все невзгоды,
Лепестки раздать должникам вчерашним,
Чтобы вызрел Плод - Радость и Бесстрашье.

И когда его семена созреют,
Песнь, Любовь и Жизнь в новых душах сеять,
И держать в ладонях живое пламя,
Как свечу и знАменье мирозданья....