Прости меня

Юмми
Я хочу увидеть голубые
Большие озера в твоих глазах,
Я при встрече скажу: «Прости, прости меня!»
И все обиды превратятся в прах.

Хочется верить, хоть нет надежды
На то, что забыл  ты обиды боль.
Но я же вижу, что ты грустишь, как прежде
За улыбкой скрываясь неземной.

Мы страдаем оба. Так сколько можно
За ошибку глупую мне платить?
Подскажи мне слова, которыми можно
У тебя прощение выпросить.