О том, как я живу теперь..

Дарья Н.
Мигают мне таксомоторы,
За деньги родными став.
Топ-менеджмент, клерки, бои -
Привычный московский stuff.

Работа - пробел - работа
Да несколько тяжких снов
На смерть Бог исполнил квоту,
А жить ты еще не готов.

Бегу по пустым коридорам,
Привычную боль презрев.
Моя любимая буква?
Наверное, все-таки "Ф".