Немного пустоты

Саша Дух
Немного пустоты
дайте......
Мне незачем ловить
взгляды.......
 
Мне незачем идти
дальше.....
Немного пустоты
дайте........

Немного тишины,
ну же...........
Глоточек бы весны!
ужас........

Дожить бы до весны.......
хватит........
Мне незачем ловить
взгляды..............................