Пробежала черной кошкой

Корбин
Пробежала черной кошкой
По судьбе моей беда
Жизнь не ладится немножко
Вкривь и  вкось идут дела
Не могу проблемы сбросить
На дела махнуть рукой
Как  тоскливо сердце просит
Отдохнуть денек другой
От чего ж не пропадаю
Горе в водке не топлю
Кошку черную я знаю,
В темной комнате ловлю.