Неволя

Татьяна Калганова
Нам говорят, что для России,
Бориска Ельцин был Мессия.
Как, оказалось, что до Бори,
Все жили в рабстве и неволе.

Бесплатно нас лечиться заставляли,
Зарплату дважды в месяц выдавали,
Нас загоняли в школы, в институты,
Свободной, просто, не было минуты.

И профосмотр был, потом прививки.
Пройти нас заставляли эти пытки.
Силком в квартиры новые вселяли,
Детей в кружки насильно загоняли.

Вот так в неволе все мы жили,
Работали,учились и детей растили.
Борис из рабства нас освободил.
Свободу,демократию провозгласил.
 
Свобода! Демократия! Ура!
Свобода, только избранным дана.
Свободны проходимцы, криминал,
Свободным, лишь народ не стал.

Вам свой секрет,друзья,открою:
Хочу обратно я в неволю.




http://anekdotov.net/anekdot/all/nmslvmprstsvlch.htm