Поэты. Музы. Мысли вслух...

Nilies
Мысли вслух
Телепатический отзвук.
Дожди очищения
И гром на небесах очищения.

Молчание в часовне бдения.
С глубинами мыслеобразов
от слов девяти муз.
Пишущих и излагающих поэтов, поэтесс...

Вокруг видишь
дождь и вулкан.
Всё опишешь.
И чувств каплю в стих капнешь.

10.12.03.