Настроение...

Марина Снежина
Ты будешь пить.
Я -  лунно спать.
Ты хочешь жить.
Я - умирать…
Мне бы сейчас
В небытиё...
Сложен пасьянс.
Всё не моё…
Распродаю
Дни между строк,
Душу  крою -
Рвется  листок.
Бритвой  слова,
Рифмы в огонь.
Суть Покрова-
Мне на ладонь…
Сети небес-
Мой приговор,
То фа-диез,
То ля-минор…