Как вести себя с мужчинами

Маргарита Шульман
Себя вести с мужчинами должны вы
Надежно, кротко, мило, терпеливо.
Внимать им, рот раскрыв и зубы стиснув,
Гремя костями, на плечах повиснув.

Тогда, быть может, вам мужчина скажет,
Что спать, скорей всего, он дома ляжет. 

:)

22.04.2003