Раны на сердце

Алексей Роджер
Раны на сердце - они заживают,
А шрамы - они остаются
И часто, как часто мы забываем
О том, как люди смеются

Там где - то весна,
Там где - то капель,
Там где - то нас нет и не будет,
Там где - то красуется шишками ель,
Там где - то несчастье забудем

А мы все страдаем, а мы все грустим
И счастья нам нет и не будет,
Но стоит лишь в счастье поверить самим
И вновь к нам потянутся люди...