Вывод

Ольга Доценко
Безразлично спокоен бывает твой взгляд...
Но подходим друг другу - в округе твердят.

Да, так все говорят, но не знают о том,
Что сложнее всего нам остаться вдвоём.

Я люблю тебя в будни - потому что не вижу.
В выходные - я просто тебя НЕНАВИЖУ!!!