Осень вновь стучится в двери

Алексей Роджер
Осень вновь стучится в двери
Листопадом желто-красным
Скоро взвоют вновь метели,
Небо уж не будет ясным

Мы то верим, то не верим,
Любим мы и ненавидим,
Счастья осенью не будет?
Может мы его не видим?

Постучится оно в двери,
Его спутаем с листвой мы
Целый мир мы ненавидим,
Почему?
        Того не помним...