Упрёка или торжества...

Елена Баринова
Упрёка или торжества
Тугие жернова...
Душа ушла, пусть и едва...
К чему теперь слова...

И все слова - полуслова,
И все вокруг мертвы...
И только неба синева
Прорвётся через швы...