Осень, 2001

Станислав Ландграф
ОСЕНЬ, 2001

… Разноцветная погода
все роскошней и капризней…
Осень -
третье время года,
Осень -
третье время жизни !…

Листья с ног меня сбивают…
Катастрофы…
катаклизмы…
Время года
убывает,
Убывает
время жизни…

… Осень,
не будь упущена,
не укради ни дня…
Болдинская,
как у Пушкина ! -
зайди,
посиди у меня !…