Снова уходишь

Верока
Снова уходишь.
Небо в окошко.
Так уж бывает.
Ты не нарочно.

Ты ненароком.
Просто так надо.
Просто работа,
жизнь, передряги.

Просто так нужно.
Просто так легче.
Жизнь не игрушка.
Жесче и резче.

Резче и проще.
Пальцы и взгляды.
Губы в ладошки.
Просто так надо.