Как жить, как дальше продолжать

Караханов Ашот Эдуардович
Как жить,  как дальше продолжать.
Рожать, деньгами ненаучен.
И мир вдруг стал каким-то скучным.
Тоскливый, злобно я измучен.
О Муза, жертвенный алтарь,
благочестиво я ревную.
Был молод и ещё не стар,
Тебя одну в уста целую.
Блеснула сталь искоса остро.
Метал, холодный свиста звук.
На эшафот взойти так просто,
Сойти с него огромный труд.
    19.09.03.