Икар

Юмми
Мы будем там,
где возникают облака
Навстречу нам
вдруг упадет с небес Икар.
И мы ворвемся в эту даль.

А на земле,
оставив лишь немую тень,
Разрушим плен.
Когда-нибудь мы вспомним этот день,
В котором ничего не жаль.

Пусть будет в этом дне
Всем нам тепло как здесь.
Чтоб в полной тишине
Услышать голоса сердец.

Мы полетим
туда, где яркий вечный свет,
Растает дым,
ведь ничего важнее нет,
Чем этот день, в котором мы живем.

Пройдут года
и нас забудет этот мир.
Все ерунда,
ведь есть потрепанный до дыр
Наш главный день, в котором мы с тобой вдвоем.

Пусть будет в этом дне
Нам с тобой тепло как здесь.
Мы в полной тишине
Услышим голоса сердец.