То, что мужчины называют любовью

Игорь Позняк
То, что мужчины называют любовью, для женщин – способ жить,
То, что женщины называют любовью, для мужчин – способ     дышать,
То, что дети называют любовью, для взрослых – способ учить,
То, что взрослые называют любовью, для детей – способ летать.

А я – остался один, хотя меня любят много женщин,
А ты – наверное, одна, хотя я тебя очень люблю,
А мы – слишком умны, чтобы быть увенчанными счастьем,
А они - …да я не знаю, все очень разные и тоже, наверное, любят…


28 ноября 2003 г.
Киев.