Упавшим с Земли

Станислав Яценко
Не ходите за мной!
Возвращайтесь домой!
Он молчал,
Но кричал
Взгляд.

Взгляд отчаян и быстр.
Мы не поняли смысл,
И никто
Не вернулся
Назад.

И теперь лучший друг -
Заколдованный круг
Без начала
И без
Конца.

Каждый сам себе царь,
Каждый сам себе бог
В свистопляске
Дурного
Сна.