Подружки

Юля
Уже поздно спать пора
И кончается игра
Завтра надо рано встать
Чтоб скорей начать играть
На кровати у подушки
Будут ждать меня подружки
Куклы Даша и Алина
И Анюта балерина
Я накрою их тайком
Одеяла уголком
Ведь они устали
Весь день со мной играли.