России новое Пространство я творю!

Сокол
Я России новое Пространство
В Любви Сыновьей весело творю.
Её полей, лугов, лесов убранство
Таким, как есть, Люблю, Боготворю!

Я Мыслью не клонирую в деталях
И химией мутантов не творю,
Таким, как есть, творю во всех деталях
Всё потому, что Истину ценю.

Ценю всё то, что есть в Первоистоках,
Что Богом в дар заложено, не мной.
Как жаль, что не стоял тогда в истоках
И мир Адамом был осознан, а не мной.

Но я – то ОН сквозь тьму былых столетий
И чувства мне знакомы все его,
Что Ген пронёс сквозь тьму лихих столетий
И Чувства сохранил, Любовь его.

О! Люди! Мир! Как рад, что я проснулся
И вспомнил, Чудо, Прошлое своё!
Лучом Сознанья Бога чуть коснулся,
Всё стало в миг родное и своё!

И пусть не знаю языков народов,
Что Землю населяют, люд её.
Я Чувством раскидаю вал пороков
И Любовью единю весь люд её!

Уберу, шутя, различье в наших верах,
Религий блажь объединю в одно.
Ведь Бог Един во всех народах, верах
И Истины у всех зерно одно.

У всех одна родная мать-старушка,
У всех один родимый есть отец,
И дом есть, хижина, избушка,
И Совесть есть, и Мудрости ларец!

Так что ж мы делим мир, коль он изранен.
Планета сотрясается от бед.
Прострелен весь насквозь Афганистан, Израиль
Сквозь бег столетий всё не оправиться от бед.

Зачем мы в Чувствах породили Жадность?
Раздули с дуру, ль, Зависти искру?
В грезе и лени сотворили Праздность,
Притушив тем самым Нежности Искру!

Зачем с рожденья Чудо убиваем!?
Вру! Не с рожденья, с зачатия его!
Ну почему тупыми мы бываем,
Когда на свет мы ждём себя/его!?

Зачем, читая уйму «умных» книг
И Библию порою, между прочим,
С упрямостью тупой теряем Миг,
Что Богом нам подарен между прочим.

Вот потому, Я Новое Пространство
России новой, планеты всей творю.
Любовью заполняя всё Пространство,
Я вместе с Вами Новый Мир Творю!!!