Я знаю, любишь!

Сокол
Я знаю,
можешь -
так улыбнись,
Коснись меня рукою нежной.
Я знаю,
хочешь -
так вернись,
Стань как прежде зорькой нежной.
Пускай уйдёт в туе печаль
И годы радости вернуться,
Любовь – не в паспорте печать,
А счастье, что могу коснуться
Тебя, моя Любовь, в ночи ль
Губами нежными в блаженстве,
И вспыхнет ало неба синь
И снова мы вдвоём в блаженстве.

Я знаю,
любишь -
так вернись,
Коснись меня щекою нежной.
Я знаю,
ждёшь -
так улыбнись,
И утопи в Любви безбрежной.
Пускай вернётся снова радость,
Растает дымкою печаль.
К нам не пристанет в жизни гадость,
Коль счастье есть, а  не печаль.
Мы снова станем молодыми,
Как в те далёкие ль года,
Ведь души наши молодыми
В Любви пройдут сквозь все года!