Поздний вечер, я иду одна...

Obizennaja
Поздний вечер, я иду одна,
Я иду и тихо наблюдаю.
Как луна, холодная луна,
В небесах со звёздами играет.

Ей, наверно, очень одиноко,
Так же, как меня, её никто не ждёт.
Но она надменна и жестока,
Никому себя в обиду не даёт.

Звёзды все вокруг неё - ночная свита.
Холодом пронзает их она.
Словно ожерельем из сапфиров,
Она ими вся окружена.

Хочется под её светом - раствориться.
Холодом  пронзает душу мне.
Мне так хочется скорей влюбиться,
И кусочек чувства - подарить луне...