Всего лишь строчку

Сокол
Всего лишь строчку Вам я посвящу.
Хотя словами в ней не раскроешь сути,
Ваш голос всюду, напрасно ль, я ищу,
А без него словами  здесь не раскрыть всей сути.

Ведь он живой, Ваш голос, словно цвет,
Что раннею весной расцвел в лучах тепла.
Ну, как тут чувствам скажешь грубо: «Нет!»
Раз расцвели в лучах весеннего ль тепла.

Ведь Чувства те в объятьях Доброты,
Чисты в Истоках, как струйки родника.
Испей в блаженстве милая и ты
Поймёшь в Душе всю силу родника.

В нём нет и толики, крупинки лжи и зла,
Как нету тени зависти и лести.
В нём словно море, нет – океан Добра,
Любви вселенской, а не никчемной мести

Всего лишь строчку хотел Вам посвятить.
Увы, чуть больше вышло на поверку.
Всё потому, что сладко в грёзах Вас любить,
Не то, что в жизни проходить проверку.