Где Ваш обещанный звонок

Сокол
Где Ваш обещанный звонок,
Что среди дня иль среди ночи,
Где Слов столь ласковых поток,
Которых жду, с утра до ночи.

Где голос Ваш, что нежен в сути,
Услаждая негой слух,
Где разговор двоих по сути
В немом молчании иль вслух.

Нет мощи боле молвит – «Где?!»
В Любви сгорает моё сердце.
Цветов Любви Вам море, где
В надежде сладкой тонет Сердце!