Весеннее пожелание

Сокол
Ты выглянь милая в окошко,
Отринь работу побыстрей.
Пока тепла там и немножко,
Но день уж стал куда длинней.

Скажи, – Прости!» клавиатуре,
Пускай мерцает монитор,
Ты всё же Женщина, в натуре,
А не компьютера набор.

Встань горделиво, топни ножкой,
Скинь электроники весь сор,
Пройдись красавицей немножко,
А не тускней, как тот прибор.

Ведь сразу щечки все в улыбке,
Глаза горят голубизной,
Ты вся в движенье, а не в зыбке -
Весь мир, мужчины, пред тобой!