Встреча...

Марина Новикова
  У тебя другая куртка,
И прическа, и улыбка,
Ты и смотришь по- другому,
И как будто выше стал.
Ну а я все так же глупо,
Безнадежно, безответно
(Кто узнал бы - не поверил!)
Влюблена в тебя, дружок.
Мне, конечно, тоже можно
Поменяться кардинально:
Макияж, авто, прическа,
Сапоги на каблуках,
Только что это изменит,
Все равно ведь мы не вместе,
И уже не будем вместе,
Или все же.. может быть?..