Самый красивый автобус

Рамада Грау
 самый красивый автобус -
у моего любимого.
Маршрут его - словно глобус
опоясан экватора линией.

 Раньше всех свои глазки
в темноте открывает
и задорно, проказник,
он собратьям мигает.

 А как бегает ловко:
мне за ним не угнаться.
А ведёт его Вовка -
чудо, надо признаться.

1975