Господи, Выхино! - 2 посвящается выпускникам

Дарья Н.
Господи, Выхино! Стрелы оплавлены,
Горький удел.
Не дотащила тебя я до берега –
Сам долетел.

Дни мы сполна отгуляли последние –
Слава Творцу!
Все пересчитано, меры измеряны –
Дело к концу.

Рушится мост, но над пропастью новый уж
Строят друзья.
Песни допеть за красавиц гадальные –
Жаль, но нельзя.

Сколько же нами всего было выпито,
Дров сожжено!
Думать о канувших, помнить покинувших –
Вот ремесло.

Листья опали и стрелы оплавлены,
Но я вернусь.
Новую песню спеть вместо утраченной
Не побоюсь.